Enfants en bas âge (diversification alimentaire).
Enfants et adolescents.
Adultes biens portants (éducation à l'équilibre alimentaire) ou adultes souffrant de pathologie(s).
Femmes enceintes et allaitantes.
Personnes âgées.
Sportifs (programme nutritionnel adapté au(x) sport(s) pratiqué(s)).
Consultation en couple ou en famille.
Surpoids et obésité (enfants et adultes): Rééquilibrage alimentaire adapté à vos besoins tout en conservant le plaisir de manger.
Femmes enceintes: Diabète gestationnel, surpoids ou obésité, hypertension artérielle...
Dénutrition.
Pathologies cardiovasculaires: Hypercholestérolémie, hypertriglycéridémie, hypertension artérielle...
Diabètes de type 1 et 2.
Pathologies digestives: Gastrites, ulcères, reflux gastro-œsophagiens, maladie cœliaque, syndrome de l'intestin irritable, maladie de Crohn, constipation, pancréatite, stéatose hépatique...
Allergies et intolérances alimentaires.
Chirurgie bariatrique.